mardi 15 février 2011

Verrine de carottes en fête

Petite Verrine, petite pacotille...

Mieux que des simples carottes rapés, cette verrines ouvrira l'appétit de tout vos convives. Peut être fait une peu a l'avance, il vous suffit juste un petit mixeur et le tour est joué !



Recette

Pour 6 verrines
3 ou 4 carottes
2 poignées de roquette
2 biscottes
2 cuill. à soupe de poudre d'amande
2 cuill. à sourpe de poudre de noisette (j'ai utilisé de l'huile de noisette)
1 cuill. à café de cumin
Huile d'olive
Vinaigre balsamique
Sel, poivre




Les américains ne connaisent pas les verrines, alors je leur explique et ils adorent !
Préparation
Epluchez les carottes et lavez la roquette.

Dans un robot mixer les carottes, la roquette, les biscottes, la poudre d'amandes, la poudre de noisettes et le cumin. Assaisonner avec un peu d'huile d'olive et du vinaigre balsamique.

Remplir les verrines et décorer avec une feuille de roquette.


Le petit + : on peut également ajouter le jus d'une demi orange, et de la menthe.


Les verrines sont parfaites pour un apéro dinatoire entre amis


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