Mieux que des simples carottes rapés, cette verrines ouvrira l'appétit de tout vos convives. Peut être fait une peu a l'avance, il vous suffit juste un petit mixeur et le tour est joué !
Recette
Pour 6 verrines
3 ou 4 carottes
2 poignées de roquette
2 biscottes
2 cuill. à soupe de poudre d'amande
2 cuill. à sourpe de poudre de noisette (j'ai utilisé de l'huile de noisette)
1 cuill. à café de cumin
Huile d'olive
Vinaigre balsamique
Sel, poivre
Les américains ne connaisent pas les verrines, alors je leur explique et ils adorent ! |
Epluchez les carottes et lavez la roquette.
Dans un robot mixer les carottes, la roquette, les biscottes, la poudre d'amandes, la poudre de noisettes et le cumin. Assaisonner avec un peu d'huile d'olive et du vinaigre balsamique.
Remplir les verrines et décorer avec une feuille de roquette.
Le petit + : on peut également ajouter le jus d'une demi orange, et de la menthe.
Les verrines sont parfaites pour un apéro dinatoire entre amis |
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